Bio-Paprika "Kyra"
Bio-Paprika "Kyra"
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- oranger Spitzpaprika mit einem knackig zart-süßem Aroma
- für das Gewächshaus geeignet
- Aussaat: ab März
- Vorkultur im Haus in Anzucht-Töpfen
- Keimung: ca. 15-25 Tage bei 22-26 °C
- sobald die Pflanzen ca. 15 cm groß geworden sind, ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai nach den Nachtfrösten ins Freiland verpflanzen (Reihenabstand ca. 50 cm, Pflanzenabstand ca. 50 cm)
- Standort: im Gewächshaus, bzw. im Freiland sonnig und windgeschützt
- Boden: möglichst humoser, durchlässiger, nährstoffreicher Gartenboden
- Ernte: Juli bis Oktober
- Tipp: entfernen Sie die erste Blüte, dann bildet die Pflanze schneller neue Früchte