Bio-Paprika "Jubilandska"
AUSVERKAUFT
Bio-Paprika "Jubilandska"
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- milde, längliche-blockige Früchte mit bis zu 100-200 gr
- kübelgeeignet , samenfest
- Aussaat: Febraur - März
- Vorkultur im Haus in Anzucht-Töpfen oder ab Mitte Mai direkt ins Freiland
- Keimung: ca. 10-14 Tage bei 22-28 °C
- sobald die Pflanzen ca. 15 cm groß geworden sind, ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai nach den Nachtfrösten ins Freiland verpflanzen (Reihenabstand ca. 50 cm, Pflanzenabstand ca. 50 cm)
- Standort: im Gewächshaus, bzw. im Freiland sonnig und windgeschützt
- Boden: möglichst humoser, durchlässiger, nährstoffreicher Gartenboden
- Ernte: Juli bis Oktober
- Tipp: die zuerst dunkelgrünen Früchte werden zur Reife leuchtend rot