Basilikum "Zimt-Basilikum" einjährig
Basilikum "Zimt-Basilikum" einjährig
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- wegen seines süßlich-zimtartigen Aromas wird es sowohl frisch als auch getrocknet gern in Salaten oder Süßspeisen verwendet
- besonders für asiatische und orientalische Gerichte
- die zzzartrosa Blüten sind auch im Garten ein optischer Genuß
- Aussaat: im Gewächshaus ganzjährig, im Freiland Mai - Juni
- bei der Aussaat in Töpfe oder Schalen bitte Aussaat- oder Kräutererde verwenden (Pflanzenabstand ca. 254 cm, Reihenabstand ca. 20 cm)
- Keimung: ca. 10-20 Tage bei 20-25°C
- Lichtkeimer, d.h. Saatgut nicht mit Erde abdecken
- Standort: sonnig und geschützt
- Ernte: bei Innenanbau ganzjährig, im Freiland Juni bis Oktober
- Tipp: Basilikum ist sehr wärmebedürfitg, deshalb nicht zu früh aussäen