Kresse, Gartenkresse, einfache, BIO-Samen
Gartenkresse, einfache, BIO-Samen
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- intensiver aromatischer und pikanter Geschmack, oft als Bereicherung in Salaten
- wegen des hohen Vitamingehaltes beliebt, z.B. für Frühjahrskuren
- Saatgut aus dem Bio-Anbau nach EU-Öko-Verordnung
- Aussaat: Fensterbank ganzjährig, im Freiland April bis September, breitwürfig
- Lichtkeimer, d.h. das Saatgutnur andrücken und nicht mit Erde bedecken. Feucht halten
- bei der Aussaat in Töpfe oder Schalen bitte Aussaat- oder Kräutererde verwenden (Pflanzenabstand ca. 1 cm, Reihenabstand ca. 20 cm)
- Keimung: ca. 6-10 Tage bei 10-20°C
- Standort: in der Sonne oder im Halbschatten auf lockerem, durchlässigen Boden, in Töpfen und Kästen
- Ernte: frische Blätter
- Tipp: Sät man alle 14 Tage eine kleinere Menge aus, kann man ständig frische Kresse genießen