Paprika (Peperoni) "De Cayenne"
Paprika (Peperoni) "De Cayenne"
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- scharfer, pikanter Peperoni zum Würzen
- Der Paprika (Peperoni) De Cayenne hat lange, rote, vitaminreiche Früchte, die im rohen Zustand einen scharfen und pikanten Geschmack haben
- Aussaat: Februar - April
- Vorkultur im Haus in Anzucht-Töpfen
- Keimung: ca. 15-25 Tage bei 22-28 °C
- sobald die Pflanzen ca. 15 cm groß geworden sind, ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai nach den Nachtfrösten ins Freiland verpflanzen (Reihenabstand ca. 40 cm, Pflanzenabstand ca. 40 cm)
- Standort: im Gewächshaus, bzw. im Freiland sonnig und windgeschützt
- Boden: möglichst humoser, durchlässiger, nährstoffreicher Gartenboden
- Ernte: Juli bis Oktober
- Tipp: entfernen Sie die erste Blüte, dann bildet die Pflanze schneller neue Früchte