Paprika "Pusztagold"
Gemüse-Paprika "Pusztagold"
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- frühreifender, milder Gemüsepaprika, der sich gut zum Füllen eignet
- die hellgelben, rot abreifenden Früchte sind blockig, dreikantig, glatt und fleischig. Sie werden bis zu 14 cm lang
- sehr hoher Vitam-C-Gehalt und sehr gut für den Freilandanbau geeignet
- Aussaat: Mitte bis Ende Februar
- Vorkultur im Haus in Anzucht-Töpfen
- Keimung: ca. 12-20 Tage bei 22-24 °C
- sobald die Pflanzen ca. 15 cm groß geworden sind, ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai nach den Nachtfrösten ins Freiland verpflanzen (Reihenabstand ca. 50 cm, Pflanzenabstand ca. 50 cm)
- Standort: im Gewächshaus, bzw. im Freiland sonnig und windgeschützt
- Boden: möglichst humoser, durchlässiger, nährstoffreicher Gartenboden
- Ernte: ab Juli