Mangold "Rhubarb Chard"
Mangold "Rhubarb Chard"
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- wohlschmeckend, die Stiele behalten auch nach dem Kochen ihre Farbe
- Mangold "Rhubarb Chard" ist weitgehend frostbeständig und kann im Winter im Gewächshaus stehen
- die Blätter können wie Spinat, die Stiele wie Spargel zubereitet werden
- Aussaat: ins Freiland April - Juli, ins Gewächshaus Februar-März (Pflanzenabstand ca. 30 cm, Reihenabstand ca. 30 cm)
- Saattiefe: ca 2-3 cm tief, gut andrücken und feucht halten
- Keimung: ca. 8-10 Tage bei 15-20°C
- bei zu dichter Saat vereinzeln
- Standort: sonnig oder halbschattig
- Boden: humoser Gartenboden
- Ernte: Juni bis Oktober
- Tipp: Mangold Rhubarb Chard ist auch in einem Blumenbeet sehr dekorativ