samen-petersilie-gigante-d'Italia
Petersilie "Gigante d'Italia"

Petersilie "Gigante d'Italia"

Art.Nr.:
S3-84384
1-4 Tage 1-4 Tage
Lagerbestand:
4 Portion(en)
2,00 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Portion(en):
PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rauke, Salatrauke "Rucola coltivata"
  • zarte, leicht gewellte Blätter mit einem angenehmen Aroma zwischen Erdnuss und Kresse
  • die Blätter können als Salat verwendet werden, geben Mischsalaten und Pizzen den 'italienischen' Pfiff, dienen zum Würzen von Fleisch, Fisch, Soßen und Suppen
  • auch für Kultur in Balkonkästen und Töpfen geeignet
  • Aussaat: im Haus ganzjährig, im Freiland Mitte März - August
  • Ernte: 4 -6 Wochen nach Aussaat
1,60 EUR
Oregano / Dost "Sperli's Kleiner Italiener"
  • die mild aromatischen Blätter werden wie Majoran zum Würzen von meditarranen Speisen verwendet, geerntet werden die Triebspitzen
  • viele Insekten werden von den leicht rosa gefärbten Blüten angezogen, die auch gerne zum Garnieren verwendet werden
  • Aussaat: Vorkultur Februar - Mai, Direktsaat im Juni
  • Ernte: Juni bis Oktober
3,00 EUR
Majoran "echter"
  • intensives Aroma (kann deshalb als Salzersatz dienen). Verwendung zu Fleisch, Suppen, Soßen, Salaten, Kartoffeln, Tomaten und mediterranen Gerichten
  • macht fette Speisen verdaulich, als Teeaufguß bei Erkältungskrankheiten
  • Aussaat: März - Juni, ggf. Vorkultur
  • Ernte: Schnitt vor der Blüte
1,10 EUR
Schnittlauch "grobröhriger"
  • es wachsen immer neue grobröhrige Halme nach, der mehrjährige Schnittlauch kann also mehrfach geerntet werden
  • ist sehr beliebt. Er kann an und in vielen Gerichten das Aroma von Zwiebeln ersetzen
  • reich an Vitaminen und Mineralstoffen, appetitanregend und blutbildend
  • Aussaat: Frühbeet, im Freiland April bis August
  • Ernte: ganzjährig
1,10 EUR