Kresse, Gartenkresse einfache, 250g
Gartenkresse einfache, 250g
- ausführliche Informationen finden Sie auf den Bildern
- intensiver aromatischer und pikanter Geschmack, in Salaten, als Rohkost auf Butterbroten und Garnierung
- wegen des hohen Vitamingehaltes beliebt
- ganzjährige Kultur möglich, sät man alle 14 Tage eine kleine Menge aus, kann man ständig frische Kresse genießen
- Aussaat: Fensterbank ganzjährig, im Freiland April bis September, breitwürfig
- Lichtkeimer, d.h. das Saatgut nur andrücken und nicht mit Erde bedecken. Feucht halten
- bei der Aussaat in Töpfe oder Schalen bitte Aussaat- oder Kräutererde verwenden (Pflanzenabstand ca. 1 cm, Reihenabstand ca. 20 cm)
- Keimung: ca. 6-10 Tage bei 10-20°C
- Standort: in der Sonne oder im Halbschatten auf lockerem, durchlässigen Boden, in Töpfen und Kästen
- Ernte: frische Blätter
- Tipp: es ist sogar eine Anzucht auf Fließpapier ohne Erde möglich